Login:
Votes - 3, Average rating: 4.7 ( )

User manual LG, model MH-6346HQM

Manafacture: LG
File size: 2.41 mb
File name: LG-MH-6346HQM-MH-6346HQMS-MH-6346HQMB-Pdf-Rus.Pdf
Language of manual:ru
Photos and specs  LG  MH-6346HQM
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку На дисплее появится сообщение " : 0 Мастер Гриль Русски й по вар Автораз моражи ван ие 15 Авто повар -Мастер ГрИЛЬ В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.5 кг Сосиски Гриль Установите подвижный нагреватель в горизонтальное положение. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Режим Авто повар-Мастер Гриль позволяет вам легко готовить большинство ваших любимых блюд посредством выбора соответствующей категории блюда и ввода веса продуктов. Металлический поднос Решетка Нажмите кнопку Сосиски Гриль На дисплее появится сообщение ‘Аг-1 ” Куриные окорочка Картофель гриль Мясо на косточке Нажмите кнопку БОЛЬШЕ пять раз В процессе приготовления вы можете использовать кнопки Больше/Меньше для увеличения/уменьшения времени приготовления. Нажмите кнопку Старт. 16 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Сосиски гриль 0.1-0.5 кг Металлический поднос на решетке (Охлажден, продукты) 1 .Удалить всю упаковку и сделать надрезы на поверхности. Поместить на металлическую поднос на решетке. 2.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 3.Выбрать меню и отрегулировать вес. Нажать «старт» для приготовления. 4.По окончании приготовления вынуть из печи. Подавать на стол. Куриные окорочка 0.2-0.8 кг Металлический поднос на решетке (Комнатная темп. Продуктов) Ингредиенты: Куриные ножки - 2 шт. Сыр -150 г Шампиньоны -ЮОг Специи: приправа для бройлерного цыпленка, приправа для гриля. 1 .Удалить косточки из куриных ножек. 2.Натереть сыр и смешать его с шампиньонами. 3.Нафаршировать куриные ножки смесью сыра и грибов. Заправить их специями. 4.Поместить куриные ножки на металлический поднос на решетке. б.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение- 6.Выбрать меню и отрегулировать вес. Нажать «старт» для приготовления. 7.По окончании приготовления, вынуть из печи и дать отстояться. 17 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Мясо на косточке 0.6кг Металлический поднос на решетке (Комнатная темп. Продуктов) Ингредиенты Свинина на косточке - бООг Крупные куски порезать на более мелкие (по 100-150г каждый) Маринад 1 ст. л. растительного масла, 'А лимона, 2 головки чеснока, Приправа для гриля, приправа для бифштекса, кориандр, черный перец 1.Маринад : Смешать сок лимона, растительное масло, приправы и порезанный чеснок. Маринуйте мясо в течении 1 часа. 2.Поместить мясо на металлический поднос на решетке. З.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 4.Выбрать меню и нажать «старт» для приготовления. 5. По окончании приготовления вынуть из печи и оставить на 2-3 минуты под крышкой. Стейк 0.2-1,0кг Металлический поднос на решетке (Охлажден, продукты) 1 .Удалите упаковку и поместите на металлический поднос на решетке. 2.0ткрыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 3.Выбрать меню и отрегулировать вес. Нажать «старт» для приготовления. 4.По окончании приготовления вынуть из печи. Подавать на стол. 18 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Картофель гриль 0.2-1,0кг Металлический поднос на решетке (Комнатная темп. Продуктов) 1.Выбрать картофель среднего размера (180 -220г). Промыть и высушить. Проткнуть картофель в нескольких местах вилкой. 2.Поместить картофель на металлический поднос на решетке. 3.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 4.Выбрать меню и нажать «старт» для приготовления. 5. По окончании приготовления накрыть алюминиевой фольгой и оставить на 5 минут. Овощи гриль 0.8 кг Металлический поднос на решетке (Комнатная темп. Продуктов) Ингредиенты Цуккини 1 шт Баклажаны 1 шт Лук -4 шт Помидоры мелкие -6 шт Сладкий перец -4 шт Шампиньоны мелк. -12 шт разного цвета Соус: Лемонный соус 6 ст.л Петрушка, рубленая -2 ч. ложка Оливковое масло -200мл Душица, рубленая -2 ч. ложка Соль перец по вкусу Способ приготовления: 1.Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин 2.Цуккини, лук и помидоры нарезать крупными дольками. 3.Насадить овощи и шампиньоны на шпажки (примерно 200г на 1 шпажку). Смазать маслом. 4.Поместить овощи на металлический поднос на решетке. б.Открыть дверцу и привести нагреватель в горизонтальное положение. 6.Выбрать меню и нажать «старт» для приготовления. 7. По окончании приготовления, подавать соус отдельно 19 Русский повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить блюдо "Гуляш из грибов" в количестве 0.5 кг Режим Русский повар позволяет вам легко готовить большинство ваших любимых блюд посредством выбора соответствующей категории блюда и ввода веса продуктов. Нажать Категория Русский повар Гречневая каша О раз Лапша домашняя & раза Гуляш из грибов © раза Бефстроганов о раза 20 Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Г речневая каша 0.3кг Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) 1. Промыть ЗООг гречневой крупы. Залить 600мл...

Other models in this manual:
Microwaves - MH-6346HQMB (2.41 mb)
Microwaves - MH-6346HQMS (2.41 mb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category