Login:
Votes - 3, Average rating: 4.3 ( )

User manual LG, model MH-6346B

Manafacture: LG
File size: 795.45 kb
File name: LG-MH-6346B-Pdf-Rus.Pdf
Language of manual:ru
Photos and specs  LG  MH-6346B
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


После приготовления выньте мясо из печи и дайте постоять. 18 В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.5 кг "Картофель в мундире" Авто повар Авто повар позволяет вам приготовить большинство любимых продуктов, просто выбрав тип продукта и задав его вес кнопками Больше/Меньше. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Авто повар( ) три раза. На дисплее появится сообщение "Ас-2". ( 1аи1о]~ Поварёнок Авто повар Стоп Старт Сброс Быстрый старт Задайте желаемый вес картофеля. Нажмите кнопку Больше пять раз, введя таким образом вес 0.5 кг. а-з О ▲ Больше ▼ Меньше Часы - Стоп Старт Сброс Быстрый старт 19 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Омлет 4 яйца Посуда для микроволновой печи (желательно квадратной формы), стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Омлет «Завтрак для влюблённых» Ингредиенты: Яйца 4 штуки Молоко 4 ст. ложки Мука 1 ст. ложка Сливочное масло (смазать форму) Деревянные шпажки 2 штуки Начинка: Ветчина или колбаса 2 ломтика Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук Сыр 2 ломтика Соль, перец по вкусу. 1. Яйца взбить венчиком, добавить муку. Продолжая взбивать, соединить с молоком. Положить порезанную зелень. 2. Дно и борта микроволновой посуды (квадратной формы) смазать сливочным маслом. Вылить туда омлет. Накрыть плёнкой, оставив один край для выхода пара. 3. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности в течение 2,5-3 минут. Дать отстояться в печи 5 минут. 4. Омлет разрезать на две части. На каждую часть положить ломтик сыра и ветчины (колбасы), завернуть омлет рулетами и скрепить шпажкой. 5. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности около 30 секунд (до начала плавления сыра). Картофель в мундире 0.1 - 1.0 кг Стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Возьмите картофель среднего размера (по 170-200 г). Вымойте и просушите. 2. Проткните картофелины в нескольких местах вилкой. Поместите картофель на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После приготовления, выньте картофель из печи, дайте постоять 5 минут, накрыв фольгой. Свежие овощи 0.2 - 0.8 кг Посуда для микроволновой печи, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Поместите овощи в посуду для микроволновой печи. Добавьте воды. 2. Накройте крышкой или микроволновой плёнкой. После приготовления перемешать овощи и дайте постоять, накрыв крышкой, 2 минуты. Добавьте воды в соответствии с количеством овощей. ** 0.2 кг - 0.4 кг: 2 столовые ложки ** 0.5 кг - 0.8 кг: 4 столовые ложки 20 Авто В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.6 кг "Жареная телятина" гриль Жареная телятина Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Ar-3 Стоп Старт Сброс Быстрый старт Паровая кухня Нажмите кнопку Авто гриль ( ^ ) три раза. На дисплее появится сообщение "Аг-3". ÍÍ auto иии Жареная говядина Ar-1 auto Жареная свинина Ar-2 Авторазморозка Авто гриль Задайте желаемый вес картофеля. Нажмите кнопку Больше пять раз, введя таким образом вес 0.6 кг. fl-S О ▲ Больше т Меньше Часы Стоп Старт Сброс Быстрый старт 21 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Жареная говядина 0.5 - 1.5 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Ингредиенты: Свежая говядина, Растопленный маргарин или сливочное масло, Соль, перец. 1. Срежьте с говядины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином или сливочным маслом. 2. Поместите мясо на низкую решётку. Под решётку поставьте блюдо для стекания сока 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. 4. После приготовления дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой. Жареная свинина 0.5 - 1.5 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Ингредиенты: Свежая свинина, Растопленный маргарин или сливочное масло, Соль, перец. 1. Срежьте со свинины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином или сливочным маслом. 2. Поместите мясо на низкую решётку. Под решётку поставьте блюдо для стекания сока 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. 4. После приготовления дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой. Жареная телятина 0.5 - 1.5 кг п Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Ингредиенты: Свежая телятина 1/2 лимона 2 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, Специи: кориандр, соль, перец по вкусу. 1. Приготовьте маринад: смешайте сок половинки лимона, растительное масло, специи и мелко порезанный чеснок. Замариновать мясо на 1 час. 2. Поместите мясо на низкую решётку на стеклянный столик. 3. Нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления дайте продукту постоять. 2...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category