Login:
Votes - 3, Average rating: 4.7 ( )

User manual Bosch, model MCM 2024

Manafacture: Bosch
File size: 1.63 mb
File name:
Language of manual:ru
Photos and specs  Bosch  MCM 2024
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Сбивальный диск для взбивания сливок, белков, шейков. • Насадите диск (7Ь) на держатель. • Загрузите компоненты. • Установите крышку (6а) вместе столкателем (6с). • Поворотный выключатель (1) установите в положение, указанное в разделе «Рецепты / Компоненты / Переработка«. • Перед загрузкой новых компонентов установите выключатель на «1«. • Выньте толкатель (6с) и загрузите продукты через отверстие (6Ь). Диски-измельчители Диск (8Ь) для нарезания, например, огурцов, красной свеклы, кольраби, шинкования капусты. Диск (8с) для натирания моркови, сельдерея. Дисковый нож-диск для шинкования (8с1) используется для шинкования и нарезания продуктов Диск для приготовления картофеля фри (8е) имеется в специализированных магазинах; при установке учитывайте положение диска (смотрите рисунок). 84 ги А Существует опасность травмирования об острые кромки ножей! Беритесь только за пластмассовые ручки дисков-измельчителей. Внимание! Кромки ножей могут быстро затупиться. Поэтому не следует использовать их для измельчения твердых сортов сыра (например, пармезанского), орех и хрена. • Вставьте держатель для дисков (8а). • Установите диск-измельчитель (8Ь/8с/8с1) той стороной вверх, которая Вам нужна (нарезание / натирание). • Установите крышку (6а). • Поворотный выключатель установите в положение, указанное в разделе «Рецепты / Компоненты / Переработка«. • Загрузите продукты (6Ь) и, без особого нажима, подталкивайте ихспомощью толкателя (6с). • Перед загрузкой новых компонентов установите выключатель на «О«. • Выньте толкатель (6с) и загрузите продукты через отверстие (6Ь). Указание: переработку большинства продуктов выполняйте на низкой скорости (ступень 1); только твердые продукты следует перерабатывать на высокой скорости (ступень 2). После работы • Установите выключатель в положение «О«. • Поверните крышку против часовой стрелки до упора и снимите ее. • Чашу также поверните против часовой стрелки до упора и снимите ее. • Выньте насадку. Помощь при устранении неисправностей Неисправность Комбайн не включается. Причина Крышка не зафиксирована. Устранение Установите крышку в правильное положение, как изображено на рисунке 6а, и снова включите комбайн. При возникновении других неисправностей обращайтесь, пожалуйста, в Службу сервиса нашей фирмы. Чистка и уход А Существует опасность электрошока! Кухонный комбайн ни в коем случае нельзя погружать в воду или держать его под проточной водой. Внимание! Поверхность комбайна и его принадлежностей можно повредить, поэтому никогда не применяйте для их чистки абразивные чистящие средства. Чистка кухонного комбайна • Вытащите вилку из розетки. • Комбайн протрите влажной тряпкой. При необходимости добавьте в воду для протирки немного средства для мытья посуды вручную. Чистка смесительной чаши и принадлежностей А Существует опасность травмирования об острые кромки ножей! Беритесь только за пластмассовые ручки ударного ножа и дисков-измельчителей. Все детали можно мыть в посудомоечной машине. Пластмассовые детали нельзя зажимать между посудой, так как возможна их деформация. Ударный нож укладывайте в посудомоечную машину отверстием вниз таким образом, чтобы об его острые кромки не повредились другие детали комбайна. После шинкования моркови или красной свеклы на пластмассовых деталях комбайна остается налет оранжевого или красного цвета, который можно удалить с помощью нескольких капель растительного масла. Хранение • Установите смесительную чашу с принадлежностями (рисунок 5). • Намотайте кабель на держатель (рисунок 2). 85 ги Рецепты / Компоненты / Переработка Насадка Ступень Время Рецепты / Компоненты / Переработка ' - 1/2 Зелень (за исключением зеленого лука) Количество: 10-50 г. • Загружайте зелень в сухую смесительную чашу. М Лук, чеснок Количество: начиная с одной луковицы, разрезанной на 4 части, до 300 г; начиная с одного зубчика чеснока до 300 г. • Перерабатывайте овощи до необходимой степени изМельчения. - ' 2/М Несколько раз по 2 сек. Сырые овощи и картофель (для супов, соусов, различных начинок) Количество: 50-300 г. • Нарежьте овощи большими кусками и загрузите в смесительную чашу. - ' 2 Твердый сыр (пармезанский) Количество: 10-200 г. • Нарежьте сыр кубиками и перерабатывайте его до нужной степени измельчения. 2 Панировочная мука Количество: 1-4 сухие булочки. • Булочки разрежьте на 4 части и перерабатывайте их до нужной степени измельчения. ' ' 2 Мясо, печень (для получения фарша, паштетов и пр.) Количество: 10-500 г. • Удалите кости, хрящи, сухожилия, кожу и нарежьте мясо кусочками. Приготовление мясного фарша, начинок, паштетов: • загрузите в смесительную чашу мясо (говядину, свинину, телятину, птицу, можно также рыбу и пр.), добавьте необходимые компоненты и приправы и перерабатывайте, пока не получится однородная масса. ' ' 2 ок. 1 МИН Дрожжевое тесто Макс. 500 г муки, 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей, 225 мл теплого молока, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 80 г сахара, 60 г ж...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category