|
Other manuals for this model:
manual abstract
Символ Qили Rпоказывает, для какого духового шкафа действительны установки: для нижнего или верхнего. Пример на рисунке: сейчас 12:00. Для нижнего духового шкафа время приготовления установлено на 45 минут. Время окончания приготовления: 12:45. ...... С помощью символа Pвыполняется переход к обзору. Здесь можно выбрать требуемый духовой шкаф: нижний или верхний. Если время приготовления установлено для двух духовых шкафов, установки отображаются с помощью обзора: для нижнего духового шкафа на дисплее слева, а для верхнего духового шкафа -справа: ........ Долговременный таймер С помощью этой функции в приборе в режиме нагрева "горячий воздух" поддерживается температура между 50 и 230°C. Блюдо до 74 часов может оставаться в подогретом состоянии без необходимости включения или выключения прибора. Следите за тем, чтобы скоропортящиеся пищевые продукты не оставались в духовке слишком долго. Указание: Долговременный таймер должен быть настроен в базовых установках, как "доступен" (см. главу Базовые установки). Установка функции «Долговременный таймер» 1 Поверните переключатель выбора функций на z. Для установки функции «Долговременный таймер» для двух духовых шкафов поверните оба переключателя выбора функций на z . 2 Прикоснитесь к символу /. На дисплее появляется предлагаемое значение 24 ч при 85°C. Запустите программу нажатием I -или - измените время приготовления, окончание времени приготовления, дату выключения и температуру. .......................................... 3 Измените время приготовления 6: Прикоснитесь к символу $. Установите требуемое время приготовления с помощью поворотного переключателя. 4 Измените окончание времени приготовления 5: Прикоснитесь к символу C. Установите требуемый момент окончания времени приготовления с помощью поворотного переключателя. 5 Измените дату выключения q: Прикоснитесь к символу C. Установите требуемую дату выключения с помощью поворотного переключателя. Подтвердите нажатием ™. 6 Измените температуру: Установите требуемую температуру с помощью поворотного переключателя. 7 Запустите программу нажатием I. Прибор включается. На дисплее появляется / и температура. Подсветка духового шкафа и дисплея выключена. Панель управления заблокирована. При прикосновении к кнопкам сигналы отсутствуют. По истечении времени прибор больше не нагревается. Индикация отсутствует. Поверните переключатель выбора функций на 0. Выключение: Чтобы отменить процесс, поверните переключатель выбора функций на 0. Проводной термощуп Проводной термощуп обеспечивает точность процесса приготовления. Он измеряет температуру внутри продукта. Автоматическое отключение при достижении требуемой температуры гарантирует, что каждое блюдо будет доведено до строго определенной степени готовности. Указание: Проводной термощуп может использоваться только в нижнем духовом шкафу. Используйте только термощуп, входящий в комплект поставки. Вы можете приобрести его в качестве запасной детали в сервисной службе или интернетмагазине. При температуре выше 250 °C существует риск повреждения термощупа. Поэтому его следует использовать только до температуры 230 °C. Всегда вынимайте термощуп из рабочей камеры после использования. Не храните термощуп в рабочей камере. После каждого использования очищайте термощуп влажной тряпкой. Не мойте термощуп в посудомоечной машине! m Опасность удара током! При использовании неподходящего термометра для мяса изоляция прибора может быть повреждена. Используйте только предназначенный для данного прибора термометр для мяса. m Опасность ожогов! Рабочая камера и проводной термощуп сильно нагреваются Для вставления и вынимания проводного термощупа следует использовать специальные печные рукавицы Вставление проводного термощупа в приготавливаемый продукт Прежде чем положить продукт в духовку, вставьте в него проводной термощуп. Полностью введите металлическое острие термощупа в том месте, где продукт имеет наибольшую толщину. Обращайте внимание на то, чтобы конец острия находился примерно в центре продукта. Не вставляйте термощуп в жир и избегайте контакта термощупа с посудой или костями. В случае продукта, состоящего из нескольких частей, термощуп следует вставлять в середину наиболее толстой части. Проводной термощуп, по возможности, должен быть вставлен полностью. В случае домашней птицы необходимо следить за тем, чтобы острие термощупа внутри продукта не оказалось в полости. Поэтому термощуп нужно вставлять в мясную часть между ножкой и животом птицы. Установка внутренней температуры продукта 1 Установите блюдо с вставленным термощупом в рабочую камеру. Вставьте термощуп в розетку в рабочей камере и закройте дверцу духового шкафа. Не зажимайте провод термощупа! На дисплее появляется +и текущая температура продукта. 2 Установите переключатель выбора функций на требуемый вид нагрева. 3 Установите температуру в рабочей камере с помощью поворотного переключателя. 4 Прикоснитесь к символу +. Установите требуемую внутреннюю температуру продукта с помощью поворотного переключателя и подтвердите на...
Other models in this manual:Ovens - BX481110/04 (639.67 kb)