Login:
Votes - 2, Average rating: 4.5 ( )

User manual Whirlpool, model AKP 237

Manafacture: Whirlpool
File size: 294.78 kb
File name: Whirlpool-AKP_237-Pdf-Rus.Pdf
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Применение дополнительного стекла настоятельно рекомендуется, если в доме есть дети. Код № 4819 310 39186. ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Решетчатая полка Поддон ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. Ручка переключения режимов. 2. Шесть кнопок программирования. 3. Ручка управления термостатом. 4. Индикатор термостата (красного цвета). Режимы работы духовки Режим Описание 0 ДУХОВКА ВЫКЛЮЧЕНА - ПОДСВЕТКА Включение подсветки духовки. 1- РЕЖИМ ЕСТЕСТВЕННОЙ КОНВЕКЦИИ ■ Используется для приготовления мяса, рыбы или птицы. ■ Прогрейте духовку до требуемой температуры и поместите блюдо в духовку (сразу после погасания индикатора термостата красного цвета). ■ При готовке в этом режиме рекомендуется устанавливать блюдо на вторую или третью позицию. 1— ВЫПЕЧКА / КОНВЕКТОР ■ Используется для готовки одновременно не более двух блюд в различных позициях. ■ При необходимости меняйте блюда местами в процессе приготовления. ■ Предварительно прогревать духовку нет необходимости (за исключением случаев приготовления пиццы и открытых пирогов). 1— ГРИЛЬ ■ Используйте режим гриля для приготовления бифштексов из вырезки, кебабов, сосисок, овощей в панировке или тостов. ■ Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут. ■ Готовить следует при закрытой дверце. ■ Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении мяса налейте в поддон немного воды. ■ Рекомендуется переворачивать куски в процессе приготовления. ^ ТУРБОГРИЛЬ ■ Этот режим подходит для приготовления крупных кусков мяса. ■ Готовить следует при закрытой дверце. ■ Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении мяса налейте в поддон немного воды. ■ Переворачивайте мясо в процессе приготовления. РАЗМОРОЗКА ■ Этот режим подходит для оттаивания замороженных блюд при комнатной температуре. ■ Во избежание подсушивания следует помещать размораживаемые блюда в духовку прямо в упаковке. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД Блюдо Режим Предвари- тельный прогрев Позиция (считая снизу) Температура (°С) Время приготовления (в минутах) МЯСО Баранина,козлятина, ягнятина □ Х 2 200 90 - 110 а Х 2 200 100 - 110 Телятина,говядина, свинина □ Х 2 200 90 - 110 в Х 2 200 90 - 110 Цыпленок, кролик, утка □ Х 2 200 70 - 80 в Х 2 200 70 - 80 Индейка (3-5 кг) □ Х 2 210 160 - 180 щ Х 2 200 170 - 180 Гусь (2 кг) □ Х 2 210 100 - 130 щ Х 2 200 100 - 130 РЫБА (1 кг) Дорада, тунец, лосось, треска □ Х 2 200 60 - 80 а Х 2 190 60 - 80 РЫБА (< 1 кг - куски) Меч-рыба, тунец □ Х 2 190 50 - 60 т Х 2 190 50 - 60 ОВОЩИ Перцы, помидоры, печеный картофель □ Х 2 190 50 - 60 а Х 2 190 50 - 60 СЛАДОСТИ, ВЫПЕЧКА И Т.П. Из дрожжевого теста или с разрыхлителями □ Х 2 180 40 - 50 а Х 2 180 40 - 50 Пироги с начинкой (с сыром) □ Х 2 190 60 - 90 а Х 2 180 60 - 90 Пироги с фруктовоягодными начинками □ Х 2 190 40 - 50 а Х 2 180 40 - 50 Яблочный струдель, блинчики с начинкой □ Х 2 200 50 - 60 а Х 2 190 50 - 60 Галеты, песочные колечки и печенья □ Х 2 180 20 - 30 а Х 2 180 30 - 40 Сдобные булочки, бисквитные рулеты □ Х 2 180 35 - 45 а Х 2 180 35 - 45 Пирожки с острыми и такими фруктовыми начинками, как ананас, персик □ Х 2 200 50 - 60 а Х 2 190 45 - 55 Лазанья, картофель в панировке / с сырной посыпкой, трубочки из теста с мясной / сырной начинкой, мелко нарезанное мясо в тесте. □ Х 2 200 40 - 50 а Х 2 190 40 - 50 Хлеб □ Х 2 210 30 - 40 а Х 2 210 30 - 40 Пицца □ Х 2 225 15 - 20 в Х 2 210 20 - 30 Пирожки из слоеного теста с мясом, рыбой □ Х 2 210 20 - 30 а Х 2 200 30 - 40 Суфле □ Х 2 200 40 - 50 а Х 2 190 50 - 60 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ Блюдо Режим Предвари- тельный прогрев Позиция (считая снизу) Температура (°С) В...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category