Login:
Votes - 4, Average rating: 4 ( )

User manual Siemens, model HE 304.50

Manafacture: Siemens
File size: 638.82 kb
File name: Siemens-HE_304_50-Pdf-Rus.Pdf
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Колпак можно приобрести через Сервисную службу. При этом нужно указать номер изделия (номер Е) и за водской номер (номер FD) Вашего прибора. 24 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Сервисная служба Если Ваш прибор нуждается в ремонте, наша Сервисная служба всегда к Вашим услугам. Адрес и номер телефона ближайшей мастерс кой Вы найдете в конце данной инструкции по эксплуатации или в гарантийном талоне. Номер Е и номер FD При вызове специалиста Сервисной службы все гда указывайте номер изделия (номер Е) и за водской номер (номер FD) прибора. Фирменная табличка с номерами находится справа сбоку на дверце духового шкафа. Чтобы долго не искать номера в случае неисправности, впишите дан ные прибора прямо сейчас. Е№ FD Служба сервиса • Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 25 Упаковка и отслуживший прибор Во время транспортировки Ваш новый прибор защищен упаковкой. Все элементы упаковки экологичны, их можно использовать повторно. Внесите свой вклад в охрану окружающей сре ды правильной утилизацией упаковки. В свою очередь, отслужившие приборы вовсе не являются бесполезными отходами. При пра вильной утилизации они могут послужить цен ным сырьем для переработки. Перед тем, как выбросить отслуживший прибор, приведите его в неработоспособное состояние или обозначьте наклейкой «Внимание, металло лом!». Вы можете получить информацию о возможнос тях утилизации у Вашего дилера или в местной администрации. 26 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Таблицы и рекомендации В приложенных таблицах Вы найдете большой вы бор блюд и оптимальные установки для их при готовления. Вы узнаете, какой вид нагрева и тем пература лучше всего подойдут для приготовле ния того или иного блюда, какие необходимо использовать принадлежности и на какой уровень их устанавливать. Мы дадим Вам самые точные рекомендации по использованию посуды и при готовлению. Вы не окажетесь беспомощными, если неприятность всетаки случится. Пироги и выпечка Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания. При выпекании в светлых толстостенных формах или стеклянных формах используйте режим «Горячий воздух». Но при этом все равно придется увеличить время выпе кания, а пирог подрумянится неравномерно. Форму для пирога всегда следует ставить на ре шетку. Если Вы выпекаете одновременно в 3 прямоу гольных формах, размещайте их на решетках так, как показано на рисунке. Таблицы Значения, приведенные в таблице, действитель ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф. Таким образом Вы сэкономите электроэнергию. При использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 510 минут. В таблицах приведены оптимальные виды нагре ва для разнообразной выпечки и пирогов. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 27 Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств. По этому в таблице указывается диапазон значе ний. Сначала устанавливайте минимальное зна чение. При более низкой температуре подрумя нивание получается более равномерным. Если необходимо, в следующий раз установите температуру повыше. Дополнительную информацию Вы найдете в раз деле «Рекомендации по выпеканию». Выпечка Форма Уровень Вид Темпе Продолжи в форме на решетке нагрева ратура, тельность ° °°°°°С выпекания, мин. Сдобный пирог Форма 2 t 170190 5060 однослойный круглая/венок/ прямоугольная 3 прямоугольных 1 + 3 T 150170 70100 формы* Сдобный пирог Форма 2 t 150170 6070 тонкий (например, круглая/венок/ песочный пирог) прямоугольная 3 прямоугольных 1 + 3 T 140160 70100 формы* Корж с бортиком Разъемная 1 t 170190 2535 из песочного теста форма Корж из сдобного Круглая форма 2 t 150170 20З0 теста Бисквитный торт Разъемная 2 t 160180 3040 форма Фруктовый или Темная 1 t 170190 7090 творожный торт, разъемная песочное тесто** форма Фруктовый Разъемная/ 2 t 160180 5060 пирог тонкий, круглая форма из сдобного теста Пикантные Разъемная 1 t 180200 5060 пироги** (напр., форма луковый пирог) * Учитывайте расположение прямоугольных форм. Вы можете приобрести решетки дополнительно в специализированном магазине. ** Оставьте пирог остывать в духовке примерно на 20 минут. 28 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Выпечка Уровень Вид Темпе Продолжи на противне нагрева ратура, тельность ° °°°°°С выпекания, мин. Сдобное или Универсальный 2 t 170190 2030 дрожжевое тесто противень с сухой начинкой Противень + 2 + 4 T 150170 3545 универсальный противень** Сдобное или Универсальный 3 t 170190 4050 дрожжевое тесто противень с сочной начин Противень + 2 + 4 T 150170 5060 кой (фрукты)* универсальный противень** Бисквитный рулет Универсальный 3 t 170190 1520 (предварительный противень разогрев) Плетенка из Универсальный 2 t 170190 3040 дрожжевого теста противен...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category