|
manual abstract
Отмена • Нажмите два раза кнопку «Стоп» и выключите ручку выбора функций. Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 45 Другие возможности Указание • Время выдержки можно задать при помощи установки «МИКРОВОЛНЫ ПАУЗА». В течение этого времени микроволны не работают. Пример: Вы хотите подключить микроволны только в самом конце. Установите вид нагре ва, температуру или режим гриля. Нажмите кнопку «Микроволны». Установите вращающу юся ручку на «МИКРОВОЛНЫ ПАУЗА». Нажми те кнопку «Продолжительность» ?. Задайте продолжительность паузы. Теперь установите необходимую мощность микроволн и продол жительность. Нажмите кнопку «Пуск». • Микроволны в комбинации с видом нагрева могут также включаться и выключаться авто матически. Выполните установку в соответ ствии с пунктами 16. Нажмите кнопку «Окон чание» ! и переставьте время окончания на более позднее. После этого сначала нажмите кнопку «Пуск». • Комбинированный режим с микроволнами мощностью 800 Вт не допустим. Эта мощность используется только в режиме «Только микро волны». • В таблицах также находятся параметры для комбинированного режима работы. 46 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Пироги и выпечка Формы для выпечки Таблицы Лучше всего подходят темные металлические фор мы для выпечки. При выпекании в светлых толсто стенных формах для выпечки или стеклянных фор мах используйте режим горячего воздуха. Но при этом все равно придется увеличить время выпе кания, а пирог подрумянится неравномерно. Форму для пирога всегда следует ставить на ре шетку. Значения, приведенные в таблице, действитель ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф. Таким образом Вы сэкономите электроэнергию. При использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 510 минут. В таблицах Вы найдете оптимальные виды нагре ва для приготовления самой разнообразной вы печки и пирогов. Температура и продолжительность выпекания за висят от количества и свойств теста. Поэтому в таблице указывается диапазон значений. Снача ла устанавливайте минимальное значение. При более низкой температуре подрумянивание полу чается более равномерным. Если необходимо, в следующий раз установите температуру повыше. Указание: изза высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар внутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат. Если открыть дверцу, будет выходить пар. Дополнительную информацию Вы найдете в раз деле «Рекомендации по выпечке». Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 47 Выпечка в форме Форма на решетке Уровень Вид нагрева Т, ° °°°°° С Мощность микроволн Общее время, мин. Сдобный пирог однослойный Форма круглая/ венок/ прямоугольная 2 T 160180 – 5060 Сдобный пирог тонкий (например, песочный пирог)* Форма круглая/ венок/ прямоугольная 2 T 140160 – 6070 Корж с бортиком из песочного теста Разъемная форма 1 T 160180 – 2535 Корж из сдобного теста Круглая форма 2 T 150170 – 2030 Бисквитный торт Разъемная форма 2 J 160180 – 3040 Ореховый кекс Разъемная или прямоугольная форма 2 T 170180 180 Вт 2025 Фруктовый или творожный торт, песочное тесто* Темная разъемная форма 1 W 180200 180 Вт 4050 Фруктовый пирог, тонкое сдобное тесто Разъемная или круглая форма 2 T 170190 90 Вт 3035 Пикантные пироги* (например, луковый пирог) Разъемная форма 1 W 200220 180 Вт 4050 * Оставьте пирог остывать примерно 20 минут, не вынимая из формы. 48 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Выпечка Уровень Вид Т, ° °°°°°С Продолжи на противне нагрева тельность выпекания, мин. Сдобное или Противень 3 170190 2030 дрожжевое тесто Противень + 2 + 4 T 150170 3545 с сухой начинкой универсальный противень** Сдобное или Противень 3 t 170190 4050 дрожжевое тесто с Противень + 2 + 4 T 160180 5060 сочной начинкой* универсальный (фрукты) противень** Бисквитный рулет Противень 2 180200 1520 (предварительный разогрев) Плетенка из Противень 3 180200 2535 дрожжевого теста из 500 г муки Кекс из 500 г муки Противень 3 T 150170 6575 Кекс из 1 кг муки Противень 3 T 140160 8595 Штрудель, сладкий Универсальный 2 W 180200 6080 противень Пицца Противень 3 W 200220 2535 Противень + 2 + 4 T 170190 3545 универсальный противень** * Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный противень. ** При выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем. Открытый пирог Посуда Уровень Вид Т, ° °°°°°С Мощность на противне нагрева микроволн, продолжитель ность Недрожжевое Универсальный 3 T 160170 180 Вт, 2535 мин. тесто глубокий с фруктами противень Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 49 Хлеб и хлебцы Уровень Хлеб из дрожжевого Универсальный 2 теста из 1,2 кг муки* противень (предварительный разогрев) Хлеб на закваске Универсальный 2 из 1,2 кг муки* противень (предварительный ра...
Other models in this manual:Kitchen-ranges - HB 884570 (1.89 mb)