|
manual abstract
Духовка нагревается до температуры, заданной рукояткой термостата; выбранная температура поддерживается автоматически. Тепло остается постоянным и одинаковым по всей духовке, горячий воздух готовит и запекает пищу равномерно по всей поверхности. Этот режим позволяет готовить одновременно различные блюда, если температура их приготовления одинакова. Одновременно могут использоваться максимум два уровня духовки (см. § «Приготовление на —..........................л.. ^ -in от hCOKUJItsNHA уриоПЯА идпиорсктппи", i ^ i.uy. В частности, данный режим рекомендуется использовать на окончательной стадии приготовления блюд на решетке и для блюд, которые требуют длительного приготовления (лазанья, запеченная лапша, жаренные цыплята с FC 87 С FO 87. FT 85 11 картофелем и т.п.). Кроме того, этот режим можно использовать для приготовления жаркого при меньшей температуре. Режим позволяет приготовить мясные продукты более сочными и нежными Также данный режим хорошо подходит для приготовления рыбы с использованием меньшего количества приправ, чем обычно, так как позволяет лучше сохранить вкус и аромат блюда. Великолепные результаты получаются при готовке овощей (кабачки, баклажаны, перцы, помидоры и т.д.) и выпечке изделий из дрожжевого теста. Кроме того, данный режим можно использовать для быстрого размораживания мяса, рыбы и хлеба при установке температуры 80ЭС. Для размораживания продуктов, которые нельзя нагревать (тортов из мороженого, кремовых или фруктовых тортов и пр.). установите термостат в положение бО’С или используйте циркуляцию холодного воздуха, установив термостат в положение 0°С 5. ПИЦЦА Щ Положение рукоятки термостата С РО 87, РС 87: любое между 40 и 250°С РТ 85: любое между 60°С и Мах Работают нижний и круглый нагревательные элементы и вентилятор. Такая комбинация позволяет быстро достигнуть температуры, заданной термостатом. Поток горячего воздуха направлен снизу вверх. В этом режиме потребляется большое количество энергии (2800 Вт). Режим идеален для приготовления продуктов при высокой температуре, например, пиццы и жаркого. Используйте только один противень или решетку одновременно. Если вы используете одновременно два противня, в середине приготовления поменяйте их местами. любое между 1 и 5 Мах В духовке горит свет, пища подвергается тепловому инфракрасному излучению от раскаленного верхнего центрального нагревательного элемента. Это излучение нагревает поверхность мяса непосредственно (воздух нагревается слабо). На мясе образуется румяная корочка, которая сохраняет мясо сочным и мягким. Гриль особенно рекомендуется для приготовления блюд, требующих высокой температуры поверхности, таких как: бифштексы, телятина, филе, гамбургеры и т.д. См. также рекомендации по использованию гриля в разделе «Практические советы». Всегда оставляйте дверцу духовки приоткрытой во время приготовления. РО 87, РС 87: при вращении рукоятки С на дисплее будут показаны числа от 1 до 5, обозначающие уровни энергии — от минимального (1) до максимального (5) соответственно. 6. грильД/ Положение рукоятки термостата С. РО 87, РС 87: РТ 85: 12 РС 87 С. РО 87, РТ 85 7. GRATIN (вентилируемый гриль) [*]/ Щ Положение рукоятки термостата С: FO 87, FC 87: любое между 40 и 250°С FT 85: любое между 60 и 200°С Работают верхний центральный нагревательный элемеш гриля и вентилятор Направленное тепловое излучение сочетается с принудительной циркуляцией воздуха внутри духовки. Это предохраняет поверхность пищи от пригорания и усиливает проникающую способность тепла. Превосходные результаты получаются при готовке в этом режиме мясных шашлыков с овощами, сосисок, свиных ребрышек, котлет из баранины, цыплят под пряным соусом, свинных отбивных и т.п Режим также идеален для приготовления рыбных отбивных, форели, тунца, грески, леща и пр. Режим Gratin используется только при закрытой дверце духовки. СТАДИЯ СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА. Чтобы сохранить только что приготовленную пищу теплей, во всех режимах в которых предусмотрена работэ внутреннего вентилятора, он остается работать по окончании приготовления Принудительная циркуляция воздуха будет прекращена при установке рукоятки В в положение «С» и когда духовка полностью остынет. ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ. Чтобы включить освещение духовки, установите ру- коятку В в позицию . Свет останется гореть при включении любого нагревательного элемента духовки. Не забудьте, что по окончании приготовления свет будет горе'1 ь до тех пор, пока рукоятка В не будет установлена в положение «0», или пока духовка попностью не остынет. ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ. Для понижения температуры внешней поверхности духовки некоторые модели оснащены охлаждающим вентилятором, который включается при вращении рукоятки В При работающей духовке охлаждающий вентилятор всегда включен и Вы можете ощутить, как воздух выходит через зазор между панелью управления и дверцей духовки. Примечание: После окончания приготовления вентилятор остается работать, пока духовка не остынет. ВЕРТЕЛ [только для некоторых моделей) | г---------...
Other models in this manual:Ovens - FO 87 (4.67 mb)
Ovens - FT 85 (4.67 mb)