|
manual abstract
Этот режим особенно подходит для приготовления мясных блюд, которые должны готовиться медленно и в процессе приготовления требуют добавления жидкости (например, гуляш, тушеное мясо, мясные запеканки). Также режим подходит для приготовления сухих бисквитов, печенья, галет, запеченных фруктов. Для равномерного распределения тепла используйте только один противень (или решетку). Уровень расположения противня выбирайте в зависимости от необходимости большего нагрева блюда сверху или снизу. РВ 21, РВ 51, РО 52, РР 54 11 2. Кондитерская духовка О Положение рукоятки термостата С: любое между: 60°С и Мах В духовке горит свет, работает нижний нагревательный элемент. Это обеспечивает деликатный процесс нагрева, поток горячего воздуха направлен снизу вверх. Температура в духовке достигает значения, заданного рукояткой термостата и далее остается неизменной. Этот режим идеален для запекания и приготовления деликатных блюд - особенно для выпекания кондитерских изделий, которые должны подняться (пирогов, тортов...). Учтите, что в этом режиме для достижения высокой температуры требуется значительное количество времени, поэтому мы рекомендуем в таких случаях использовать режим 1 «Конвекционная духовка».. 3. Верхний нагревательный элемент Ц Положение рукоятки термостата С: любое между: 60°С и Мах В духовке горит свет, работает верхний нагревательный элемент. Режим может использоватья для запекания (подрумянивания) блюд в конце приготовления. 4. Гриль \Ь± Положение рукоятки термостата С: Мах В духовке горит свет, пища подвергается тепловому инфракрасному излучению от раскаленного верхнего центрального нагревательного элемента. Это излучение нагревает поверхность мяса непосредственно (воздух нагревается слабо). На мясе образуется румяная корочка, которая сохраняет мясо сочным и мягким. Гриль особенно рекомендуется для приготовления блюд, требующих высокой температуры поверхности, таких как: бифштекс, телятина, филе, гамбургеры и т.д. См. также рекомендации по использованию гриля в разделе «Практические советы». Вертел (только для некоторых моделей) При использовании вертела, действуйте следующим образом: а) поместите поддон для сбора жира на 1-й уровень; б) вставьте рамку вертела на 3-й уровень и поместите на нее вертел, вставив его в с пециальное отверстие в задней стенке духовки; в) включите вертел, установив рукоятку В в положение 12 РВ 21, РВ 51, РО 52, РК 54 FB 51. FO 52. FR 54 - духовки «Multi 5» (5 программ) Многофункциональная духовка сочетает преимущества традиционных статичных духовок и современных духовок с принудительной вентиляцией. Это универсальное оборудование предлагает 5 различных режимов приготовления, выбор которых осуществляется с помощью двух рукояток: В — рукоятки выбора режимов духовки; С — рукоятки термостата. 1. Конвекционная духовка |_] Положение рукоятки термостата С: любое между 60°С и Мах Горит лампа освещения, включены верхний и нижний нагревательные элементы. Духовка нагревается до температуры, заданной рукояткой термостата; выбранная температура поддерживается автоматически. Поток горячего воздуха направлен сверху вниз. Превосходное распределение температуры позволяет готовить в этом режиме многие виды продуктов. Конвекционная духовка до сих пор незаменима при приготовлении блюд из нескольких ингридиентов, например капусты с ребрышками, трески по-испан-ски, телячьих отбивных с рисом и т.п. Этот режим особенно подходит для приготовления мясных блюд, которые должны готовиться медленно и в процессе приготовления требуют добавления жидкости (например, гуляш, тушеное мясо, мясные запеканки). Также режим подходит для приготовления сухих бисквитов, печенья, галет, запеченных фруктов. Для равномерного распределения тепла используйте только один противень (или решетку). Уровень расположения противня выбирайте в зависимости от необходимости большего нагрева блюда сверху или снизу. 2. Вентилируемая духовка Положение рукоятки термостата С: любое между 60°С и Мах В духовке горит свет, работают оба нагревательных элемента и вентилятор. Духовка нагревается до температуры, заданной рукояткой термостата; выбранная температура поддерживается автоматически. Тепло остается постоянным и одинаковым по всей духовке, горячий воздух готовит и запекает пищу равномерно по всей поверхности. Этот режим позволяет готовить одновременно различные блюда, если температура их приготовления одинакова. Одновременно могут использоваться максимум два уровня духовки (см. § «Приготовление на нескольких уровнях одновременно»). В частности, режим вентилируемой духовки рекомендуется использовать на окончательной стадии приготовления блюд на решетке и для блюд, которые требуют длительного приготовления (лазанья, запеченная лапша, жаренные цыплята с картофелем и т.п.). Кроме того, этот режим можно использовать для приготовления жаркого при меньшей температуре. Режим позволяет приготовить мясные продукты более сочными и нежными. Режим вентилируемой духовки хорошо подходит для приготовления рыбы с исполь...
Other models in this manual:Ovens - FB 51 (5.78 mb)
Ovens - FO 52 (5.78 mb)
Ovens - FR 54 (5.78 mb)