Login:
Votes - 0, Average rating: 5 ( )

User manual Samsung, model BT61CDSTR

Manafacture: Samsung
File size: 5.31 mb
File name:
Language of manual:ru
Photos and specs  Samsung  BT61CDSTR
Free link for this manual available at the bottom of the page



Other manuals for this model:

manual abstract


Это нормальное явление. • Охлаждающий вентилятор также продолжает работать после окончания использования духового шкафа. Он прекращает работать, когда температура внутри шкафа упадет до 60^ или через 22 минуты. 12 Перед началом работы Установка языка и времени После первого включения духового шкафа на дисплее панели управления будет светиться логотип компании Samsung. Поверните ручку и выберите язык для меню, затем установите время. Пока вы не установите язык и время, духовой шкаф работать не будет. Установку можно выполнять органами управления, расположенными как с правой, так и с левой стороны. Но установка должна быть завершена с использованием органов управления только одной выбранной стороны. ©60:00 А Выберите язык поворотом Ручки, затем нажмите Кнопку. * Духовой шкаф не будет работать, пока вы не установите время. После выбора языка на дисплее появляется значок “ © “ и “00:00”. Активированы цифры “00” на позиции часов. © Английский © Русский © Французский ® Испанский © Немецкий © Итальянский © Голландский ® Португальский О Поворотом Ручки установите текущее значение ‘часов', затем нажмите Кнопку. ^ Активируются цифры “00” на позиции минут. Пример Установить время 12:30 К Часы можно устанавливать от 0 до 23. 13 Перед началом работы (продолжение) 3 Поворотом Ручки установите текущее значение ‘минут', затем нажмите Кнопку. К Минуты можно устанавливать от 0 до 59. RU Первоначальная чистка Тщательно очистите духовой шкаф перед тем, как использовать его в первый раз. Ш Не используйте едких или абразивных чистящих средств. Вы можете повредить поверхность духового шкафа. Для чистки духовых шкафов с эмалированными поверхностями используйте только специальные чистящие средства для очистки духовых шкафов с эмалированными поверхностями, доступные в продаже. Для чистки духового шкафа 1. Откройте дверцу. 2. Очистите все противни, принадлежности и боковые направляющие теплой водой или жидким моющим средством, затем протрите досуха мягкой чистой тряпкой. 3. Очистите внутреннюю поверхность духового шкафа таким же образом. 4. Протрите переднюю сторону духового шкафа влажной тряпкой. Проверьте правильность установки времени. Перед использованием удалите принадлежности и включите духовой шкаф в режим конвекции с температурой 200°С на 1 час. При этом будет ощущаться специфический запах. Это нормальное явление, но вы должны обеспечить хорошую вентиляцию кухни на это время. 14 Перед началом работы (продолжение) Функции духового шкафа Функциональные возможности духового шкафа включают следующие функции 1. Обычный режим Рекомендуемая температура: 200^ Обычный режим идеален для выпекания и жарки пищи, расположенной на одном уровне. Температуру в духовом шкафу поддерживают как верхний, так и нижний нагревательные элементы. Перед началом приготовления вы должны прогреть духовой шкаф. (Вы можете прогреть духовой шкаф в текущем режиме “Обычный” или в режиме “Верхний нагревательный элемент + конвекция”). Блюдо Уровень духового шкафа Температура (°С) Принадлежности Время (минуты) Лазанья замороженная (500 - 1000 г) 3 180 - 200 Решетка для гриля 40 - 50 Дорадо или другая рыба такого же размера (300 - 1000 г) Сделать 3 - 4 надреза с каждой стороны ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3/2 240 Решетка для гриля / Противень для выпекания (для сбора соков) 15 - 20 Рыбное филе (500 - 1000 г) Сделать 3 - 4 надреза с каждой стороны ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 200 Противень для выпекания 13 - 20 Замороженные котлеты (мясной фарш и начинка из ветчины, сыра или грибов) (350 - 1000 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 200 Противень для выпекания 25 - 35 Замороженные котлеты из пропущенных через мясорубку моркови, свеклы или картофеля (350 - 1000 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 200 Противень для выпекания 20 - 30 Свиные отбивные на косточке (500 - 1000 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 3/2 200 Решетка для гриля / Противень для выпекания (для сбора соков) 40 - 50 Печеный картофель (разрезанный пополам) (500 - 1000 г) 3 180 - 200 Противень для выпекания 30 - 45 Мясной рулет с грибной начинкой замороженный (500 - 1000 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 180 - 200 Противень для выпекания 40 - 50 15 Перед началом работы (продолжение) 2. Верхний нагревательный элемент + конвекция Рекомендуемая температура: 190Х Этот режим следует использовать при выпекании кексов или бисквитов, размещенных на одном уровне, чтобы они хорошо подрумянились или имели хрустящую корочку. Этот режим также подходит для пиццы, лотарингского пирога (с беконом и сыром) и творожного пудинга. Работает верхний нагревательный элемент и вентилятор, который обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха. Перед началом приготовления вы должны прогреть духовой шкаф. (Вы можете прогреть духовой шкаф в текущем режиме “Верхний нагревательный элемент + конвекция”). Блюдо Уровень духового шкафа Температура (°С) Принадлежности Время (минуты) Свинина на кости (1000 г) ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 3/2 180 - 200...

Other models in this manual:
Ovens - BT61CDFSTR (5.31 mb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category