|
manual abstract
Ополосните и тщательно высушите их. ВНИМАНИЕ: лезвия ножа очень острые. Использование венчика Вставьте венчик (Е) в гнездо блока двигателя (А) до щелчка блокировки. Ваш миксер идеально подходит для приготовления соусов, супов, фруктовых и молочных коктейлей, майонезов, теста для блинов и вафель, пищи для малышей и т.п. Во избежание разбрызгивания, сначала погрузите венчик в приготавливаемое блюдо, а затем включите прибор и нажмите на кнопку (В) или (С). Для лучшего перемешивания продуктов, делайте венчиком круговые движения и движения снизу вверх. После использования выключите прибор из сети и нажмите на кнопку выталкивания ф) для снятия венчика. Использование взбивалки Установите взбивалку ^) в держатель ^) и вставьте это устройство в гнездо блока двигателя (А) до щелчка блокировки. Взбивалка предназначена для приготовления жидких смесей (теста для блинов, взбитых яичных белков, взбитых сливок...). Включите прибор в сеть и нажмите на кнопку (В) или (С). После использования выключите прибор из сети и нажмите на кнопку выталкивания ф) для снятия взбивалки. Использование минишинковки: -о- Перед использованием минишинковки: 1 Осторожно установите нож (12) (предварительно сняв защитный чехол) в чашу (13) на центральную ось. Не забывайте надевать защитный чехол лезвий ножа после использования. Поместите продукты в чашу. Закройте чашу крышкой (II), и установите блок двигателя (А) на крышку (II). Включите прибор в сеть и нажмите на кнопку (В) или (С). Минишинковка предназначена для рубки петрушки, специй, мяса (150 г), орехов (125 г), сухарей, приготовления смесей детского питания и т.п. Чашу (13) можно заполнять максимум на 2/3. -е- Вы можете разогревать в микроволновой печи жидкие продукты в чаше шинковки (супы...), если в ней нет жирных продуктов, и металлическая ось чаши покрыта ингредиентами. Практические советы - Во избежание переполнения, емкость, которую вы используете для смешивания или взбивания, должна быть заполнена максимум на 2/3. - Для эффективного смешивания, ингредиенты должны покрывать по крайней мере нижнюю часть венчика. - Прежде чем класть в емкость мясо, очистите его от костей и удалите жилки. - Перед тем как смешивать горячие продукты, снимите кастрюлю с плиты. Дайте приготовленным продуктам немного охладиться, прежде чем помещать их в емкость. - Не смешивайте продукты или жидкости при температуре выше 80эС. - При приготовлении продуктов с волокнистой структурой (лук-порей, сельдерей, спаржа и т.п.) регулярно очищайте венчик при смешивании, соблюдая правила техники безопасности для разборки и очис...
Other models in this manual:Blenders - HB 7031 (511.58 kb)