Login:
Votes - 5, Average rating: 3.8 ( )

User manual Rolsen, model RHO- 713

Manafacture: Rolsen
File size: 345.48 kb
File name:
Language of manual:ru
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


3. Опустите крышку на чашу. 4. Поставьте таймер примерно на 10 минут. 5. Задайте температуру 200°C и включите прибор. 6. Как только таймер истек, а печь выключилась, дайте прибору остыть в течении 10 минут. Можете открыть крышку. ОБЩИЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ • Прочитайте все данные инструкции и сохраните для будущего. • Следите, чтобы электрошнур не свешивался за угол стола. • Поставьте прибор стабильно на стол или на отведенное рабочее место. • Всегда выключайте печь из сети при перемещении. • Поверхность печи нагревается. Если в помещении находятся дети, никогда не оставляйте их без присмотра. • Не пользуйтесь прибором в случае повреждения электрошнура. • Перед чисткой всегда выключайте прибор из сети, и дайте ему остыть. • Передвигайте печь обеими руками. • Не позволяйте крышке намокнуть и не погружайте ее в жидкость. • Не оставляйте в печи остатки пищи или воды. • Верхнюю часть прибора (крышку) снимайте осторожно, не уроните на пол. • Всегда оставляйте крышку в вертикальном положении, когда удаляете чашу прибора. • Всегда перемещайте прибор за ручки сбоку. НИКОГДА не поднимайте за кронштейн с механизмом открытия крышки на нижней части печи. Эксплуатация аэрогриля Прибор очень прост в эксплуатации: 1. Поставьте таймер на определенное время 2. Задайте нужную температуру 3. Положите продукты в стеклянную чашу и прикройте крышкой. 4. Положите продукты сразу на решетку, если рецепт не предписывает другой способ приготовления. АЭРОГРИЛЬ 5. Включите аэрогриль в сеть. 6. Пользуйтесь всегда наиболее высокой решеткой для приготовления продуктов. Чем больше воздуха циркулирует вокруг продуктов, тем быстрее готовиться блюдо. 7. Задайте время работы от 5 до 60 минут. 8. Задайте нужную температуру от 60°C до 220°C. УХОД ЗА АЭРОГРИЛЕМ Легкая чистка 1) Выключите аэрогриль из сети и дайте ему остыть. 2) Используйте чистую губку или кухонную салфетку с малым количеством моющего средства для посуды, теплую воду, чтобы протереть чашу. 3) Хорошо сполостните, чтобы удалить остатки моющего средства. Хорошо просушите. 4) Примечание: Никогда не погружайте крышку в жидкость. Традиционная чистка 1) Выключите аэрогриль из сети и дайте ему остыть. 2) Протрите крышку и коробочку вентилятора влажной, чистой губкой или кухонной салфеткой, слегка смоченной моющим средством для посуды. 3) Не чистите аэрогриль металлической подушечкой или металлическими мочалками 4) Помойте решетки в воде с добавлением моющего средства для посуды. Прочистите металлические части губкой или кухонной салфеткой, смоченной моющим средством для посуды, протрите досуха. Если требуется соскоблить остатки пищи с решетки, используйте щетку или подушечку для чистки из нейлона или полиэстера. Если сильно нагорело, попробуйте удалить загрязнение скребком из нержавеющей стали или любого другого металла. Для трудноудаляемых пятен рекомендуется также использовать чистящую пасту и влажную губку. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АЭРОГРИЛЯ, ПРИВОДИМ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. В первую очередь это все-таки духовка Чтобы Вы не готовили в любой обычной духовке, Вы все сможете приготовить в аэрогриле: он умеет это лучше всего. Ваш помощник выпекает, жарит, готовит гриль, сушит, разогревает, обезвоживает, коптит и т.д., но быстрее, экономнее и с меньшим количеством жира. МОДЕЛЬ RHO-713 Используйте одну из решеток Приготовление на решетке позволяет горячему воздуху свободно циркулировать вокруг продуктов, быстро и равномерно обрабатывает их, часто даже без надобности переворачивания. Выбирайте обычно решетку, на которой свободно распределяются продукты с достаточным местом под крышкой. Приготовление комплексного обеда Используя два уровня решеток, легко готовить одновременно целый обед. Всегда помните, что время приготовления различных продуктов различного веса тоже различно. Продукты, которые должны готовиться наибольшее время, положите на дно противня. Чуть позже, добавьте продукты, требующие меньше времени, на средний и верхний уровень решетки. Продукты, расположенные на верхнем уровне решетки, замедляют готовку продуктов на нижних – это должно быть учтено. Расклад продуктов для оптимального приготовления Если Вы готовите несколько продуктов на одной решетке, оставьте между ними и краями чаши не менее 15 мм. Это пространство нужно для свободного обдува продуктов со всех сторон. Не кладите про...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category