Login:
Votes - 6, Average rating: 4.3 ( )

User manual Philips, model HD4426

Manafacture: Philips
File size: 751.63 kb
File name: hd4427_01_dfu_esp.pdf
Language of manual:rusvittresfrdenlptdafi
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


4 Слегка смажьте решетку-гриль растительным или сливочным маслом. 5 Подключите термостат к разъему, расположенному сбоку прибора (рис. 5). 6 Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети. 7 Установите регулятор нагрева в положение, соответствующее приготавливаемым продуктам (см. раздел данной главы Продолжительность приготовления). Загорится индикатор нагрева. 8 Когда индикатор нагрева погаснет, положите продукты на решетку-гриль. Осторожно! Решетка-гриль горячая! B Во время жарки индикатор нагрева будет периодически загораться, сигнализируя о включении и отключении нагревательного элемента для поддержания нужной температуры. 9 Время от времени переворачивайте продукты при помощи деревянной или пластиковой лопаточки или щипцов. 10 По достижении готовности, снимите продукты с гриля. Чтобы снять продукты с прибора, пользуйтесь пластиковой или деревянной лопаточкой или щипцами. Не используйте металлические, острые или абразивные кухонные приспособления. 11 Для получения наилучших результатов, прежде чем положить следующую порцию продуктов на гриль, удалите с решетки-гриль кулинарной бумагой излишки жира. 12 Поместите следующую порцию продуктов на решетку-гриль, как только погаснет индикатор нагрева. Продолжительность приготовления В таблице, помещенной в конце данной инструкции, приводятся некоторые блюда, которые можно приготовить на этом настольном гриле. В таблице указаны температуры и продолжительность приготовления пищи. Время необходимое на прогрев прибора не входит в продолжительность приготовления, указанного в таблице. Продолжительность и температура приготовления зависят от типа продуктов (например, мяса), их толщины и температуры, и, конечно же, от вашего вкуса. Можно также сверяться с обозначениями на основании прибора. РУССКИЙ 61 Очистка прибора Не используйте абразивные или чистящие средства или материалы, чтобы не повредить Установите регулятор нагрева в положение off (выкл). Отключите прибор от электросети и дайте ему остыть. Извлеките термостат из прибора (рис. 6). Снимите решетку-гриль с основания прибора, взявшись за ручки. Решетку-гриль нельзя снять, если термостат не отключен от прибора (рис. 7). антипригарное покрытие решетки-гриль. Запрещается погружать прибор или сетевой шнур в воду или другие жидкости. 1 2 3 4 Прежде чем снять решетку-гриль для очистки, очистите её от жира кулинарной бумагой. 5 Приподнимите и снимите поддон с основания прибора (рис. 8). 6 Очистите решетку-гриль, поддон и основание прибора с помощью мягкой ткани. Ткань можно смочить горячей водой с моющим средством. Также возможно использование посудомоечной машины. Остатки продуктов и жир можно удалить с решетки-гриль, промыв её в горячей воде с небольшим количеством моющего средства в течение пяти минут. Можно также обрызгать решетку-гриль лимонным соком. Это размягчит пригоревшие кусочки пищи и жир. 7 Высушите решетку-гриль, поддон и основание прибора и снова соберите прибор. Перед подключением термостата к прибору убедитесь, что внутренняя поверхность гнезда разъема абсолютно сухая. При необходимости вытряхните капли воды из гнезда разъема и протрите его сухой тканью. 8 Наружную поверхность термостат можно очищать с помощью влажной ткани. Полезные советы . Решетка-гриль идеально подходит для приготовления мяса, птицы, рыбы и овощей. Капли жира и сока попадают в поддон, что гарантирует почти полное отсутствие чада и получение здоровой пищи с низким содержанием жира (рис. 9). . Противень (только для модели HD4427) идеально подходит для приготовления рыбы, яиц, ветчины, грибов, помидоров, лука и т.д. Он также очень удобен для разогревания пищи (рис. 10). . Настольный гриль можно использовать в качестве устройства для поддержания заданной температуры блюд. Накройте решетку-гриль алюминиевой фольгой блестящей стороной вверх и установите регулятор нагрева в положение 2 или 3. . Для приготовления на гриле лучше всего подходят мягкие куски мяса. . Такое мясо, как бифштексы или отбивные на косточке станет мягче, если его предварительно замариновать. . Во время приготовления мясо не следует слишком часто переворачивать. После того, как мясо подрумянится с обеих сторон, рекомендуется понизить температуру жарения, чтобы не пересушить и прожарить равномерно. . При необходимости разморозить замороженные продукты, оберните их алюминиевой фольгой и установите регулятор нагрева в положение 3 или 4. Время от времени переворачивайте размораживаемые продукты. Время разморозки зависит от веса продуктов. . При приготовлении кусочков мяса на шпажке, цыпленка, свинины или телятины, рекомендуется сначала подрумянить мясо при высокой температуре (положение 5). Затем, по желанию, можно понизить температуру на одно положение регулятора нагрева и жарить до готовности. 62 РУССКИЙ . При приготовлении кусочков мяса на шпажке или кебаба, вымочите бамбуковые или деревянные шпажки для предотвращения их подпаливания во время жарки. Не используйте металлические шампуры. . Колбаски во время жарки могут лопнуть. Чтобы избежать этого проткните их в...

Other models in this manual:
Convection Ovens - HD4427 (751.63 kb)
Convection Ovens - HD4427/00 (751.63 kb)
Convection Ovens - HD4426/00 (751.63 kb)

Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category