Login:
Votes - 10, Average rating: 4.2 ( )

User manual Elenberg, model MG-2501

Manafacture: Elenberg
File size: 160.94 kb
File name: Elenberg-MG-2501-Pdf-Rus.Pdf
Language of manual:ru
Photos and specs  Elenberg  MG-2501
Free link for this manual available at the bottom of the page



manual abstract


Не используйте его в производственных целях. Отключайте прибор от электросети перед разборкой и чисткой. Будьте внимательны, когда используете прибор вблизи от детей. Переставляя прибор, держитесь за его корпус. Не переносите прибор, держась за поднос или трубу. Не устанавливайте пластины при использовании измельчителя. Не проталкивайте продукты рукой, используйте толкатель. Не измельчайте твердые продукты (кости, орехи и т.п.). Не измельчайте имбирь и прочие продукты с твердым волокном. Безостановочное время работы прибора не должно превышать 15-20 минут. Прибор автоматически выключается при перегреве мотора. Повторно включить прибор можно через 5 минут. Не надавливайте слишком сильно на продукты, чтобы избежать увязания его рабочих частей. Не включайте прибор сразу после того, как сработал прерыватель. Не пытайтесь самостоятельно починить прибор и его части. Перед подключением прибора, убедитесь, что его рабочее напряжение соответствует напряжению в Вашей электросети. Почистите все части прибора, кроме корпуса, в теплой мыльной воде. При подключении прибора к электросети убедитесь, что переключатель установлен в положение ВЫКЛ. ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРИБОРА ОПИСАНИЕ ПРИБОРА ВКЛ. (ОМ)/ВЫКЛ. (OFF) 4. Крепление трубы 5. Толкатель 6. Труба 7. Змеевик 8. Пластина (мелкая) 1. Поднос 2. Корпус 3. Переключатель 9. Пластина (средняя) 10. Пластина (крупная) 11. Фиксирующее кольцо 12. Лезвие 13. Насадка для Кеббы (ливанское блюдо) 14. Отверстие для установки трубы 15. Отверстие для крепления трубы 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА СБОРКА Плотно установите трубу в отверстие (Рис. 1). Зафиксируйте трубу с помощью крепления через отверстие 15 (Рис. 2) Вставьте змеевик в трубу и поверните его, чтобы он прочно закрепился (Рис. 3). • Установите лезвия на ось змеевика (Рис. 4). Кромки лезвий должны быть направлены наружу. Если лезвия установлены неправильно, мясо не будет разрезано. • Установите нужную пластину на ось змеевика, совместив при этом риску на пластине и направляющий выступ в трубе (Рис. 5). • Заверните фиксирующее кольцо (Рис. 6). Не закручивайте кольцо слишком сильно! • Установите поднос на трубу. Поставьте прибор на твердую устойчивую поверхность. Не блокируйте вентиляционные отверстия расположенные сверху и по бокам корпуса прибора. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА Порежьте мясо на небольшие кусочки, которые свободно будут проходить в загрузочное отверстие. Включите прибор, установив переключатель в положение ВКЛ. ^^. Погружайте продукты в мясорубку через загрузочное отверстие, используя толкатель (Рис. 7). Выключите прибор и отключите его от электросети после использования. 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЫ НАЧИНКА Баранина Оливковое масло Мелко порезанный лук Специи Соль Мука Измельчите баранину раз или два. • Обжарьте лук до коричневого цвета, добавьте баранину, соль, специи и муку. ОБОЛОЧКА Постное мясо Мука Специи Молотый мускатный орех Красный перец Черный перец Измельчите мясо три раза и смешайте с остальными ингредиентами. Больше количества мяса и меньшое количество муки сделают оболочку более нежной. • Обработайте смесь в мясорубке три раза. Снимите пластину и лезвия. • Установите насадку для Кеббы (Рис. 8). • Заверните фиксирующее кольцо (Рис. 9). Не закручивайте кольцо слишком сильно! Слепите цилиндрическую оболочку и заполните ее начинкой (Рис. 10). • Слепите ко...


Reviews



Your review
Your name:
Please, enter two numbers from picture:
capcha





Category