|
manual abstract
Наилучшие результаты достигаются при использовании только одного уровня духовки. LEAVENING (Приготовление дрожжевого теста) Духовка достигает и поддерживает температуру 40°С, независимо от положения рукоятки ТЕРМОСТАТА. Этот режим идеален для расстойки дрожжевого теста. FZ87.1, FZ87.1 IX, F87V.1, F87V.1 IX 11 Программирование приготовления ! Перед программированием выберите режим приготовления. Программирование продолжительности приготовления Нажмите кнопку , затем: 1. Отрегулируйте время, вращая рукоятку ТЕРМОСТАТА. 2. Нажмите кнопку , чтобы сохранить установку. 3. По истечении выбранного времени на дисплее появится слово «Е1\Ю» (КОНЕЦ) и раздастся звуковой сигнал. 4. Звуковой сигнал можно отключить, нажав на любую кнопку. Сообщение «ЕЫО» исчезнет с дисплея, когда рукоятка ТЕРМОСТАТА будет возвращена в позицию «О». • Например: 9.00 утра и запрограммировано время приготовления 1 час 15 минут. Программа автоматически будет остановлена в 10:15 утра. Программирование времени окончания приготовления Нажмите кнопку фУ, затем и повторите действия 1—4, описанные в § Программирование продолжительности приготовления. • Например: 9.00 утра и запрограммировано время окончания приготовления в 10:15 утра. Продолжительность приготовления — 1 час 15 минут. Программирование приготовления с отложенным стартом 1. Нажмите кнопку и повторите действия 1-4, описанные в § Программирование продолжительности приготовления. 2. Затем нажмите кнопку (Т^У и установите время окончания приготовления. • Например: 9.00 утра, запрограммирована продолжительность приготовления 1 час 15 минут и установлено время его окончания в 12:30. Программа автоматически начнется в 11:15 утра. Пиктограмма А на дисплее показывает, что было произведено программирование. Для отмены программирования поверните рукоятку СЕЛЕКТОРА в позицию «0». 12 рг 87.1, ?7-Ъ1Л IX, Р 87 V. 1, Р87У.1 IX A ARISTON Практические советы ! Не ставьте решетку / противень (поддон) на 1 и 5 уровни во время приготовления в вентилируемой духовке. От высокого прямого тепла деликатные блюда могут подгореть. ! В режимах BARBECUE (БАРБЕКЮ)и GRATIN, особенно при использовании вертела, поместите на первый уровень поддон для сбора жира и/или масла. MULTI-COOKING (одновременное приготовление нескольких блюд) • Используйте 2 и 4 уровни, поместив пищу, которая требует большего нагрева на 2-й уровень духовки. • Поставьте поддон для сбора жира на нижний уровень, а решётку — на верхний. BARBECUE (БАРБЕКЮ) • Вставьте решетку на 3 или 4 уровень. Пищу разместите в центре решётки. • Рекомендуем установить максимальный уровень мощности: верхний нагревательный элемент регулируется термостатом и не всегда может быть включен. ПИЦЦА • Используйте легкий алюминиевый лист для пиццы, разместите его на решётке, входящей в комплект поставки. При использовании глубокого противня продолжительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую корочку. • Если пицца имеет несколько наполнителей, рекомендуем в середине приготовления поместить на неё сыр моцарелла. FZ87.1, FZ87.1 IX, F87V.1, F87V.1 IX 13 Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки Блюдо Вес, кг Уровень духовки снизу Время предвар. разогрева духовки, мин. Рекоменд. темпера- тура, 'С Время приготов- ления, мин. ТРАДИЦИОН- НАЯ (конвекционная) ДУХОВКА Утка Жаркое из телятины / говядины Жаркое из свинины 1 1 1 3 3 3 15 15 15 200 200 200 65-75 70-75 70-80 Песочное печенье - 3 15 180 15-20 Торты 1 3 15 180 30-35 MULTI-COKING Пицца (на 2-х уровнях) 1 2 и 4 15 230 15-20 (оновременое Лазанья 1 3 10 180 30-35 приготовление нескольких блюд) Баранина Жаркое из цыплят + картофель 1 1 + 1 2 2 и 4 10 15 180 200 40-45 60-70 Скумбрия 1 2 10 180 30-35 Сливовый пирог 1 2 10 170 40-50 Пышки с кремом (на 2-х уровнях) 0,5 2 и 4 10 190 20-25 Печенье (на 2-х уровн.) 0,5 2 и 4 10 180 10-15 Бисквитный пирог 0,5 2 10 170 15-20 Бисквитный пирог (на 2-х уровнях) 1,0 2 и 4 10 170 20-25 Пирожки 1,5 3 15 200 25-30 BARBECUE Камбала и каракатица 0.7 4 - 100% 10-12 (Барбекю) Шашлыки из кальмаров и креветок 0,6 4 - 100% 8-10 Каракатица 0,6 4 - 100% 10-15 Филе трески 0,8 4 - 100% 10-15 Запеченные овощи 0,4 3 или 4 - 100% 15-205 Телячьи отбивные 0,8 4 - 100% 15-20 Сосиски 0,6 4 - 100% 15-20 Г амбургеры 0,6 4 - 100% 10-12 Скумбрия 1 4 - 100% 15-20 Запеченные 4 и 6 бутерброды или тосты шт. 4 - 100% 3-5 GRATIN Курица-гриль 1,5 2 10 200 55-60 Каракатица 1,5 2 10 200 30-35 14 FZ87.1, FZ87.1 IX, F87V.1, F87V.1 IX A ARISTON Режим духовки Блюдо Вес, кг Уровень духовки снизу Время предвар. разогрева духовки, мин. Установка термо- стата, 'С Время приготов- ления, мин. ПИЦЦА Пицца Жаркое из телятины или говядины 0,5 1 3 2 15 10 220 220 15-20 25-30 Цыпленок 1 2 или 3 10 180 60-70 КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА Торты (пироги) Фруктовые кексы 0,5 1 3 2 или 3 15 15 180 180 20-30 40-45 Сливовый кекс 0,7 3 15 180 40-50 Бисквитный кекс 0,5 3 15 160 25-30 Блинчики с начинкой (на 2-х уровнях) 1,2 2 и 4...
Other models in this manual:Ovens - F 87 V.1 (370.24 kb)
Ovens - F 87 V.1 IX (370.24 kb)
Ovens - FZ 87.1 (370.24 kb)